Aviso Legal. Términos y Condiciones Generales.Política de privacidad

Actualizado a 26/11 /2016

Sólo están autorizados a navegar por en la web lanocheprotectora.com los mayores de 18 años y que tengan plena capacidad para contratar.

Los servicios prestados en esta página están vinculados a los servicios de Tarot. Todos los servicios son finales, por lo que no se harán devoluciones ni reembolsos una vez contratado el servicio.

El aviso legal y las Condiciones suponen un acuerdo que vincula a lanocheprotectora.com y a toda persona que acceda y/o use este portal, que tendrá la condición de “Usuario”.

El “Usuario” está conforme en aceptar las siguientes Condiciones vigentes cada vez que acceda a la web lanocheprotectora.com.

Primero. Objeto. Estas Condiciones Generales regirán el uso (incluyendo el mero acceso) de las páginas web integrantes del sitio web lanocheprotectora.com, incluyendo todos los contenidos y servicios puestos a disposición en ellas.

La web lanocheprotectora.com tiene el derecho a modificar, en cualquier momento y sin obligación de previo aviso, la presentación y configuración de esta página web así e igualmente de las presentes Condiciones Generales.

Segundo. Uso. Los servicios prestados en esta web están relacionados con los servicios de Tarot.

Tener la condición de “Usuario” conlleva la aceptación desde este mismo momento, plenamente y sin reservas de este Aviso Legal, en relación a lo servicios y contenidos de este sitio Web.

Tercero. Suscripción. El Usuario tiene libertad para suscribirse por e-mail a los artículos del blog de lanocheprotectora.com. De esta forma autoriza a recibir automáticamente el boletín con novedades en su buzón de correo electrónico. Esta suscripción deberá ser confirmada a través de un e-mail de activación que se enviará al usuario tras la introducción de sus datos.

El Usuario también autoriza a recibir por parte del titular del blog información y novedades sobre promociones o contenido exclusivo para suscriptres.

Cuarto. Internet Protocol (IP) y navegación. Cuando se hace uso del formulario de contacto, así como durante todo el tiempo de la visita y navegación por la web, y a través de comentarios en los post o artículos del blog, se registrará la IP del equipo informático, que se utilizará solamente a efectos estadísticos.

Quinto. Participación en el blog. El Usuario puede publicar comentarios en los artículos del blog. Los datos personales que introduzca para insertar sus comentarios, sólo se utilizarán para poder hacerlos públicos, y en su caso, responderlos o moderarlos.

Lanocheprotectora.com no se hace responsable de las opiniones de terceros. Asimismo, lanocheprotectora.com se reserva el derecho a borrar cualquier comentario que pudiera parecer ofensivo o inapropiado. Asimismo, a sus autores, se les podrá impedir el acceso a los comentarios para evitar futuros problemas.

Sexto. El Usuario acepta lo siguiente:

Única y exclusivamente hará uso de esta página para realizar consultas o solicitudes legalmente válidas y apropiadas.

El Usuario consiente en que lanocheprotectora.com podrá utilizar estos datos para ponerse en contacto con él o ella si fuere necesario.

El Usuario viene obligado a facilitar de manera cierta y correcta su dirección de e-mail.

El Usuario se compromete a no llevar a cabo ninguna conducta que pudiera dañar la imagen, los intereses y los derechos de lanocheprotectora.com, o de terceros o que pudiera dañar, inutilizar o sobrecargar el dicho portal web o cualquiera de sus páginas, o que impidiera, de cualquier forma o manera su normal utilización.

Séptimo. Contenidos.Queda totalmente prohibida la reproducción, distribución o modificación de los contenidos de esta web. Será necesaria la aprobación por escrito de lanocheprotectora.com para llevar a cabo cualquiera de estas acciones.

Queda totalmente prohibida cualquier vulneración de los derechos del prestador o de los legítimos titulares.

Queda prohibida la utilización del contenido para fines comerciales o publicitarios.

Los contenidos de esta web y de su blog tienen naturaleza divulgativa y lúdica. Bajo ninguna circunstancia suponen asesoramiento psicológico, legal o médico. Debe dirigirse a un profesional de estas áreas si lo necesita.

Octavo. Uso y Acceso. Queda plenamente prohibido el uso de este portal con fines ilícitos o lesivos, o que, de alguna manera puedan causar un perjuicio o impedir el normal funcionamiento del sitio web.

Noveno. Propiedad Intelectual e Industrial. Queda expresamente prohibida la reproducción, transformación, distribución, comunicación pública, puesta a disposición del público, extracción, reutilización, reenvío o la utilización por cualquier medio o procedimiento o plataforma, del sitio web lanocheprotectora.com o de cualquiera de los elementos que la integran, salvo autorización escrita por la titular de estos derechos.

El Usuario reconoce y acepta que el sitio web con sus contenidos como por ejemplo –y sin carácter exhaustivo-, la estructura, selección, ordenación y presentación del contenido, así como las fotografías, el contenido audiovisual y los gráficos, están protegidos por marcas, derechos de autor y oros derechos legítimos, protegidos por los tratados internacionales y otros derechos de propiedad y leyes españolas.

Décimo. Protección de Datos y Confidencialidad.

Podrá ejercitar tales derechos dándose de baja al servicio de “Newsletter” (en cada una de las comunicaciones enviadas se incorpora un enlace de baja), o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: lanocheprotectora@gmail.com , indicando en el asunto “Protección de datos”.

Undécimo. Jurisdicción aplicable. Estas Condiciones Generales se rigen por la Ley española.

Copyright. En esta web se respetan los derechos de autor. Si hemos cometido un error, por favor, háganoslo saber a través del formulario de contacto, acompañando prueba de derecho de autor.

Duodécimo. Contacto. Póngase en contacto con nosotros a través del e-mail: lanocheprotectora@gmail.com o a través de nuestro formulario de contacto.

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD. Www.lanocheprotectora.com informa al Usuario de que es titular de un fichero de datos de datos de carácter personal, en los que sus datos quedan incorporados. Estos datos son tratados con el fin de prestarle los servicios solicitados y/o enviarle novedades e información reservada a suscriptores.

ENVIO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL. El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y realizar operaciones comerciales con www.lanocheprotectora.com. Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados o el no aceptar la presente política de protección de datos supone la imposibilidad de suscribirse a nuestros contenidos.

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que los datos personales que nos envíe serán incorporados a nuestro Fichero de USUARIOS DE LA WEB, titularidad de www.lanocheprotectora.com

VERACIDAD. El usuario es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remita a lanocheprotectora.com, exonerando al prestador de servicios de cualquier responsabilidad al respecto. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se compromete a mantenerlos actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción. Www.lanocheprotectora.com no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia, ni de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume ninguna responsabilidad sobre hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información. Se exonera a lanocheprotectora.com de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por esta web.

NAVEGACIÓN. Al navegar por las páginas de la web www.lanocheprotectora.com los servidores de Internet almacenarán su dirección IP con la única finalidad de permitir el tránsito por Internet. Su dirección IP también será utilizada para realizar estadísticas sobre la cantidad de visitas a esta web y su origen, de forma totalmente transparente a su navegación.

DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN. Tal y como establece la Ley, en cualquier momento el Usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación , y oposición ante lanocheprotectora.com. Podrá ejercitar tales derechos dándose de baja al servicio de “Newsletter” ( en cada una de las comunicaciones enviadas se incorpora un enlace de baja), o mediante el envío de un correo electrónico a la dirección: lanocheprotectora@gmail.com, indicando en el asunto “Protección de datos”.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO. El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos.

CORREOS COMERCIALES. De acuerdo con la LSSICE, lanocheprotectora.com no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el Usuario.